quinta-feira, 16 de novembro de 2017

RODRIGO FRANCO MANTÉM INVENCIBILIDADE NO CIRCUÍTO DE CORRIDAS DE RUA DA CAUZZO.

Ocorreu no dia 29 de Outubro de 2017, em Caçapava do Sul, a última etapa válida para a pontuação do Circuíto Cauzzo Runing. O campeão antecipado do circuíto Rodrigo Franco Cezar, veio a cidade participar da etapa e manteve-se invicto.
A prova teve sua largada ás 9h da manhã e percorreu 5 quilômetros pelas principais ruas da cidade.
A disputa pelo primeiro lugar definiu-se próximo ao Forte Dom Pedro II (2,2 km), por volta dos 7 min de prova, quando o atleta Eduardo Zago, que até então tentava acompanhar o ritmo do atleta Santa Mariense, diminuiu a passada.
A disputa pelo 2º lugar ficou entre os atletas Eduardo Zago e Matheus Marques. Por volta do quilômetro 4, os dois caçapavanos se encontraram; Matheus vinha em um rítmo compassado e Eduardo estava caminhando (Não se fazem mais corredores como antigamente :D). Eduardo reagiu, e após correram próximos, durante cerca de uma quadra, e conseguiu manter-se na 2ª colocação.

Entre as mulheres, a atleta de Restinga Seca, Márcia Cavalheiro dominou a prova de início ao fim, sagrando-se também campeã do circuíto Cauzzo. A disputa pelos 4 lugares que completariam o pódium geral feminino foi bastante disputada, a diferença entre a 2ª e a 5ª colocada foi de apenas 39 segundos.

Confira como ficou a classificação geral nos nipes masculino e feminino:

Geral Masculino

1º Rodrigo Franco Cezar - Santa Maria - 16:08 - Pace 03:13/km;
2º Luís Eduardo Oliveira Zago - Caçapava do Sul - 17:14 - Pace 03:26/km;
3º Matheus Marques - Caçapava do Sul - 14:34 - Pace 03:30/km;
4º Oneide Francisco Soares Martins - Júlio de Castilhos - 17:50 - Pace 03:34/km;
5º Adriano Gonçalves - São Sepé - 17:58 - Pace 03:35/km.